令和6年2月3日(土)にSSH課題研究発表会を開催します。

令和6年2月3日(土)に諏訪市文化センターにてSSH課題研究発表会を開催します。
この発表会は、諏訪清陵高等学校・付属中学校の1年間の探究活動の学習成果を発表するものです。今年度は諏訪市文化センターを会場に、一般公開で行います。

日 時 : 令和6年2月3日(土) 12 時 50 分から 16 時 15 分

• 場 所 : 諏訪市文化センター
  • 内 容 :
    • 高校2年 課題研究発表(口頭)【会場:大ホール】
    • 附属中学校 学習発表(口頭)【会場:大ホール】
    • 高校1年 課題研究基礎発表(ポスターセッション)【会場:ロビー】
  • 連 絡 :
    • 事前の申し込みは必要ありません。
    • 受付は 12:30 より行います。
    • 新型コロナウイルス及びインフルエンザ感染状況等により実施方法を変更、または中止する場合があります。その場合には学校ホームページに掲載しま。
    • その他ご不明な点がございましたら、本校教頭までお問い合わせください。